Derby della lanterna senza vincitori. La Roma batte il Torino e per l’Inter c’è l’ennesima delusione

Trentaduesima giornata, sei al termine. Appuntamento pomeridiano. L’Udinese è la prima squadra a segnare. In vantaggio a Parma con Muriel. Derby della lanterna, fascino senza fine. Di fronte Genoa e Sampdoria con i rossoblu in cerca dei punti salvezza. Roma con il turn-over quella schierata a Torino contro i granata di Ventura. A Trieste il Cagliari contro l’Inter con Sau in panchina. Solo stasera il big match tra Milan ed il Napoli. In gioco il secondo posto in classifica. Al 21’ passa la Roma con Osvaldo.  Al 26’ palo dei granata con Meggiorini. Al 27’ Eder porta in vantaggio la Sampdoria. Al Genoa tocca inseguire. Al 30’ Il Toro pareggia con Bianchi. Al 43’ c’è il raddoppio dei friulani, sempre ad opera di Muriel. Al 59’ La Mela riporta avanti la Roma a Torino. Rigore a Trieste per il Cagliari. Dal dischetto Pinilla, Handanovic battuto. Tre le reti dell’Udinese a Parma. Al 76’ Pinilla realizza una doppietta, per l’Inter si abbassa il sipario. Ennesima sconfitta in questa stagione. Al 79’ pareggia il Genoa con Matuzalem. Succede poco o nulla nel finale. Vincono Roma, Udinese e Cagliari. Pari per Chievo e Catania, Genoa e Sampdoria.