A Ilicic risponde Gabbiadini. Il Palermo non riesce a battere il Bologna

Anticipo del mezzogiorno. Trentaduesima giornata, preludio ai match del pomeriggio. Di fronte Palermo e Bologna. I rosanero sono in piena corsa salvezza, i rossoblù ad un solo passo. Inizio di gara con i padroni di casa che passano subito. Al 4’ Ilicic porta in vantaggio il Palermo. Pronta la reazione degli uomini di Pioli, al 17’ il pareggio ad opera di Gabbiadini. Il Palermo spinge maggiormente nel tentativo di chiudere la prima frazione in vantaggio. Da registrare anche un legno colpito da Miccoli. Al 55’ ancora il bomber palermitano a rendersi pericoloso ma non basta. Il Bologna tiene e cerca di controbattere con veloci contropiede. Al 66’ Pasquato sfiora, con una conclusione dalla distanza, il gol del vantaggio per gli ospiti. Al 71’ Ancora Bologna. Gilardino viene fermato da Aronica prima di concludere a rete. Al 77’ sempre i rossoblu con Gilardino, la palla viene stoppata da un difensore. Sannino gioca il tutto per tutto ed inserisce in campo Hernandez. All’83 il Palermo chiede il calcio di rigore ma l’arbitro non è dello stesso parere. All’89’ un rischio autogol nell’area del Bologna. Quattro i minuti di recupero, il Palermo ne vuole approfittare. Termina in pareggio con il Bologna che è praticamente salvo, per il Palermo sarà dura.