Inter fermata a Lecce: la Juve allunga

Prima la Juve ora l’Inter. Il Lecce ferma le big e Antonio Conte vede scappare i bianconeri in testa alla classifica. Il pareggio contro i salentini portano a quattro i punti di distacco dai campioni d’Italia ed una Lazio che e solo due punti sotto. Un duro stop che potrebbe incidere non poco nella corsa scudetto. Gli uomini di Conte vanno in vantaggio grazie ad bel gol del giovane Alessandro Bastoni ma subiscono troppo i padroni di casa che raggiungono il meritato pareggio con capitan Mancosu, al sesto gol stagionale. Un risultato che premia la formazione di Liverani e mette in luce tutti i ‘limiti’ dei nerazzurri. L’Inter nel primo tempo giochicchia bene ma non arriva il gol: il Lecce si difende bene e chiude tutti i varchi. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa più pimpanti che mettono in difficoltà la retroguardia nerazzurra. Liverani toglie un anonimo Lapadula per lo sloveno Majer, lasciando in avanti il solo Babacar. Sul fronte opposto Conte toglie Godin (68′) per Bastoni. E il cambio risulta azzeccato. Cross millimetrico di Biraghi e il giovane difensore al 71′, sugli sviluppi di un corner, svetta in area e con una perfetto colpo di testa batte Gabriel. Liverani sceglie un Lecce a trazione anteriore e getta nella mischia Falco per Rispoli. E al 77′ i salentini ottengono il pari. Azione lunga e confusa dei giallorossi, con Majer che pesca in area Mancosu: anticipo netto su Bastoni e palla in rete. Il Lecce ci crede e Falco (82′) scheggia il palo su punizione. Nei minuti di recupero l’Inter cerca il gol vittoria che non arriva. Finisce 1-1 ed i nerazzurri si allontanano sempre di più dalla Juve.