C. Italia. Roma strapazzata, la Juve va in semifinale

Una Juventus troppo forte e cinica batte la Roma per 3-1 e vola in semifinale di Coppa Italia dove incontrerá la vincente di Milan-Torino. I bianconeri chiudono la pratica contro i giallorossi nei primi quarantacinque minuti di gioco grazie alle reti di Ronaldo, Betancur e  Panucci. I capitolini accorciano le distanze con un autogol di Buffon su un tiro al veleno da fuori area di Under. I giallorossi a tratti riescono ad offrire un bel gioco che mette in difficoltà, in diverse occasioni, i padroni di casa ma l’assenza di Dzeko in attacco si fa sentire. Gli uomini di Fonseca spesso arrivano dalle parti di Buffon ma poi si perdono perché non trovano punti di riferimento in attacco. Il secondo tempo della Roma é più incisivo ma, oltre al gol, si deve affidare a giocare solitarie: in due occassioni Buffon salva il risultato. Ma é troppo poco per impensierire i campioni d’Italia che dimostrano il cinismo dei campioni approfittando di tutti gli svarioni difensivi della Roma. E vanno sempre in rete o solo un legno o la sfortuna evita il gol. Nel finale la Juve si abbassa e si limita a gestire il risultato, un atteggiamento che fa infuriare Sarri. I bianconeri vanno avanti ed aspettano di affrontare, in semifinale, la vincente tra Milan e Torino.