Serie A Inter fermata dal Bologna, vincono Lazio e Sassuolo

I nerazzurri fermati in casa dai felsinei, grazie alla rete di Destro nel primo tempo, poi la rete di Perisic che significa per i nerazzurri sorpasso sulla Roma di un solo punto, vince la Lazio contro l’Empoli 2-0 in casa con una prestazione non esaltante nella ripresa riuscendo a concretizzare le occasioni capitate nel primo tempo con le reti di Keita e Lulic.
Torna a vincere il Sassuolo grazie alla rete nel primo tempo di Defrel contro l’Udinese al Mapei Stadium, pareggio in extremis del pescara al Ferraris di Genova grazie alla rete di Manaj che pareggia allo scadere i conti dopo la rete di Simeone per il vantaggio ligure. Stasera il posticipo Fiorentina-Milan.