Tris di Ronaldo e Atletico ko: ‘Real a un passo da finale Champions’

Cristiano Ronaldo si carica il Real Madrid sulle spalle, firma una tripletta con la quale affonda l’Atletico Madrid per 3-0 e avvicina considerevolmente le ‘merengues’ alla finale di Champions League.

Nella semifinale d’andata al Bernabeu il 32enne portoghese sblocca la partita al 10′ con un colpo di testa su cross di Casemiro. Nella ripresa le altre due marcature: al 27′ con un potente destro incrociato dal limite dell’area di rigore e al 41′ su assist di Vazquez ancora con il destro questa volta di precisione da dentro l’area. Al ritorno tra una settimana al Calderon servirà un’impresa agli uomini di Simeone, mai in partita e in grado di impensierire Navas in una sola occasione, per ribaltare la qualificazione.

Impressionanti i numeri di CR7 salito a 399 gol in 389 partite con la maglia del Real Madrid e 104 reti in 142 partite di Champions con 35 dai quarti in poi e 13 nelle semifinali.