Serie B: Partenio letale per l’Empoli che vi ‘coglie’ la prima sconfitta in campionato

I Lupi, in posticipo del lunedì, hanno di fronte l’Empoli dell’ex allenatore Maurizio Sarri. Gara importante per i padroni di casa che con una vittoria possono fare un bel salto in classifica. Iniziano bene i Lupi che sfiorano in più di una occasione il gol del vantaggio che arriva, puntualmente, al 35′. Galabinov, prima realizzazione in cadetteria, firma la rete del sorpasso. Conclusione del bulgaro che colpisce il palo, sulla sfera si avventa Castaldo che viene atterrato con un fallo da Hysaj. Rigore ed espulsione per il difensore toscano. Dal dischetto la punta irpina  non sbaglia. Palla in rete e meritato vantaggio. L’Avellino, nella seconda frazione, scende in campo con un atteggiamento più prudente, forte del vantaggio ma soprattutto dell’uomo in più, i Lupi contengono la reazione dell’Empoli ma non disdegnano veloci contropiedi. Al 32′ l’Avellino effettua la prima sostituzione della gara. Esce Gigi Castaldo ed entra Soncin. Secondo tempo come detto avaro di emozioni ma che si rende interessante solo nella parte finale. Al 90′ Terracciano, sempre tra i migliori, sventa una minaccia che arriva dalla distanza da parte di Pucciarelli. Con la vittoria l’Avellino guadagna il quarto posto e fa un dispetto all’Empoli dell’ex Sarri che perde partita e primato.