Riepilogo serie A

Il Milan di Seedorf vince in rimonta sfoderando quel carattere nei minuti finali del quale era rimasto orfano da mesi, decidono il risultato la rete di Marco Sau, dopo di che Mario Balotelli e Gianpaolo Pazzini nei minuti finali fissano il risultato sul 2-1.

E’ crisi Inter, dopo il pareggio con il Catania ultimo in classifica.

Vince il Torino con il gol di un Alessio Cerci sempre più in formato mondiale.

Pareggiano Sampdoria e Bologna con i gol di Gabbiadini e Diamanti. Vince il Parma con la rete di  Amauri.

Vince il Livorno in casa del Sassuolo con le reti di Benassi, Greco e Paulinho e Di Francesco a rischio esonero.

In serata il pirotecnico pareggio 3-3 tra Fiorentina e Genoa con la tripletta di Aquilani e la doppietta di Gilardino con il gol di De Maio per i grifoni.

Questa la classifica alla fine della 21esima giornata di campionato:

Serie A 21esima

Circa redazione

Champions League. Ajax-Juve 1-1: Ronaldo salva la Juve. L’Ajax da lezione di calcio

Nell’andata dei quarti di Champions la Juve pareggia con l’Ajax. Al gol di Ronaldo allo scadere del primo …