La Germania sul tetto d’Europa, in finale Bayern e Borussia

Tutto pronto al Camp Nou, il Barcellona tenta di capovolgere il risultato dell’andata. Grande assente della serata  Lionel Messi che parte dalla panchina. Al 12’ Il Bayern cerca di “chiudere” la gara con Robben ma c’è il provvidenziale recupero di Piqué. Il Bayern tiene bene il campo, il Barcellona è in difficoltà. Al 23’ dalla distanza Pedro, palla di poco fuori. Al 35’ bella azione dei tedeschi. Ribery parte dalla sua area, serve Robben che salta due avversari ma perde il tempo propizio e la sua conclusione è respinta da un difensore spagnolo. Si chiude il primo tempo sullo 0-0. Al 47’ partita chiusa. Servizio dalla sinistra, palla a Robben che salta un avversario e batte a rete. Azione bella, il Camp Nou è raggelato. Il Barcellona dovrebbe fare sei gol. Gli spagnoli tentano, almeno, di salvare la faccia. Una sconfitta, seppure di misura, in casa non è certo da Barcellona. Il Bayern è padrone del campo, non si accontenta. Al 64′ esce Iniesta. Partita anonima la sua. Al 72′ incredibile autorete di Piqué. Il Barcellona adesso rischia di perdere anche la faccia. Squadra in bambola. Al 75′  il terzo gol dei tedeschi. Ribery crossa e Muller ci mette la testa. Facile. Il pubblico di  casa inizia a lasciare lo stadio. Al triplice fischio finale esplode la gioia dei calciatori del Bayern. Sette reti in due gare, Barcellona travolto. Appuntamento al 25 maggio con una finale di Champions League tutta tedesca.