Serie A: Bologna-Cagliari 1-0

Nel posticipo della 32esima giornata di Serie A il Bologna di Pioli vince 1-0 in casa contro il Cagliari, grazie all’unico gol della partita messo a segno da Diamanti con una spettacolare punizione. Il Bologna torna così alla vittoria dopo una serie negativa di 4 partite, 2 pareggi e 2 sconfitte, portando a casa 3 punti d’oro balzando a quota 40 punti con Parma e Atalanta, ed il Cagliari resta a 38. Una partita priva di grosse emozioni nel primo tempo, che si accende solo dopo il gol dei padroni di casa. Gli ospiti hanno comunque avuto ghiotte occasioni per pareggiare, come al 25’ quando Larrivey prende la traversa su colpo di testa. Nel finale espulso Pioli per proteste