Un Barcellona inarrestabile spezza i sogni della Juventus!

Una Juventus guerriera deve arrendersi deve arrendersi ad un Barcellona stellare , che si impone per 3-1 con le reti di Rakitic , Suarez e Neymar , con la rete di Morata nel mezzo , i blaugrana erano andati in vantaggio al 3′ minuto con Rakitic dopo una disattenzione difensiva della Juventus , poi la Juve trova il pareggio con Morata  ed al 69′ dopo che la Juventus recrimina per una netta trattenuta su Pogba in area di rigore , il Barcellona ritrova il vantaggio con Suarez dopo un azione devastante di Messi , li alla fine la Juve le teta tutte ma ciò che manca ad Allegri sono le risorse in panchina che non sono nemmeno paragonabili a quelle del Barcellona , è emblematico quando tra le file dei catalani esce Iniesta per Xavi , mentre nella Juventus esce Vidal per Pereyra , alla fine al 94′ Neymar chiude la partita in contropiede consegnando la coppa agli uomini di Luis Enrique.