Serie B. Il cesena sale al secondo posto

Spettacolo e tanti gol in Serie B. Dopo la vittoria del Palermo e in attesa della sfida tra Bari e Empoli, il Cesena aggancia i toscani al secondo posto andando a vincere 2 a 0 a Terni con i gol di Succi e Coppola. Prova di grande maturità per i ragazzi di Bisoli che hanno sofferto a lungo ma sono riusciti a portare a casa tre punti pesanti. Il Crotone, grazie a De Giorgio, pareggia a Novara, in vantaggio con Manconi, e viene raggiunto al quarto posto dal Latina, corsaro a Reggio Calabria grazie a una perla di Jonathas. In zona playoff perdono il Siena a Cittadella, steso da Coralli, il Trapani a Carpi in un rocambolesco 3 a 2 firmato Memushaj in gol all’ultimo minuto, e anche il Lanciano battuto in casa 3 a 1 da un Modena trascinato dalla coppia – gol Babacar Granoche. E la squadra di Novellino si candida prepotentemente a lottare per un posto nei playoff, mentre frena e viene ridimensionato il Pescara. Brutto tonfo per gli abruzzesi a Brescia. 3 a 0 il risultato finale, sbloccato da Caracciolo entrato da poco in campo. Bel pareggio tra Spezia e Padova con i padroni di casa che strappano un pareggio rimontando due gol, mentre la Juve Stabia, ormai condannata alla LeagPro cade in casa per mano del Varese. 4 a 2 il risultato in favore dei lombardi.