Serie A. Lecce-Cagliari 2-2

Il recupero del posticipo domenicale rinviato per pioggia tra Lecce e Cagliari finisce in pareggio con un finale di gara ‘pazzesco’. Al Via del Mare gli ospiti vanno in vantaggio alla mezz’ora su calcio di rigore realizzato da Joao Pedro, per fallo di mano di La Mantia ravvisato dal Var. Nainggolan raddoppia con una gran botta al 67’. Ma negli ultimi dieci minuti succede di tutto con la rimonta del Lecce: Cacciatore salva sulla linea di porta con la mano e viene espulso; Lapadula accorcia ma si becca il rosso insieme a Olsen dopo un accenno di rissa. Calderoni agguanta il pareggio nei minuti di recupero. Sicuramente il Cagliari ha buttato al vento tre punti importantissimi nell’economia del campionato mentre il coraggio e la tenacia del Lecce sono stati premiati con un punto d’oro.