Lega Pro: Il Pontedera, nel posticipo, batte la Nocerina e torna in testa

In soli sei minuti il Pontedera ribalta il risultato. Nel posticipo dela nona giornata del campionato di Lega Pro, prima divisione, nel girone B la capolista batte la Nocerina e torna in testa, staccando di due punti il Frosinone. In gol i molossi al 25′ del primo tempo con Lepore. nella ripresa i toscani vanno a segno al 74′ con Grassi che a dieci minuti dalla fine realizza il gol del sorpasso.

PONTEDERA (3-5-2): Lenzi 5.5; Regoli 6, Pastore 6, Pezzi 6; Gonnelli 6, Romiti 5.5 (14′ st Picone 6.5), Bartolomei 6 (41′ st Luperini s.v.), Caponi 6, Di Noia 6; Grassi 6.5, Arrighini 6. A disposizione: Bitozzi, D’Agostino, Galli, Luperini, Picone, Settembrini, Verruschi. Allenatore: Indiani 6.5

NOCERINA (4-4-2): Esposito 5,5; Rizza 5,5, Polichetti 6,5 (40′ st Evacuo sv), Kamana 6 (30′ st Hottor sv), Crialese 6; Remedi 6, Sabbione 6, Palma 6, Lepore 7; Martinez 6 (5′ st Malcore 6), Danti 6. A disposizione: Russo, Kostadinovic, Cristofari, Ficarrotta, Evacuo. Allenatore: Fontana 6

ARBITRO: Bellotti di Verona

RETI: 25′ pt Lepore (N), 74′, 80′ su Grassi (P)

NOTE: Ammoniti: Rizza (N), Sabbione (N), Kamana (N), Esposito (N), Danti (N). Espulso: 35′ st l’arbitro espelle dalla panchina Fontana per proteste. Angoli 3-1. Recupero: 2′ pt, 4′ st