GICC: Il Real in finale batte il Chelsea dell’ex Mourinho, al terzo posto il Milan

Il Real Madrid non fa sconti, nemmeno al suo ex allenatore Mourinho. Le ‘merengues’V si aggiudicano il trofeo battendo in finale il Chelsea per 3 reti ad 1 nella Guinness International Champions Cup. Una splendida doppietta di mister miliardo Ronaldo spiana la strada agli uomini di Ancelotti che vanno in vantaggio con Marcelo al 14′, pari degli inglesi con Ramires dopo soli 120 secondi poi sale in cattedra il portoghese che castiga il suo vecchio allenatore. Va meglio ai rossoneri, rispetto ai nerazzurri ed ai bianconeri. Il Milan chiude al terzo posto. Nella finale gli uomini di mister Allegri si sono imposti, per 2 a 0, contro i Los Angeles Galaxy. Nello stadio di A Miami i rossoneri realizzano le due reti, entrambe nel primo tempo, con Balotelli al 17′ e Niang al 40’.

Circa redazione

Champions League. Ajax-Juve 1-1: Ronaldo salva la Juve. L’Ajax da lezione di calcio

Nell’andata dei quarti di Champions la Juve pareggia con l’Ajax. Al gol di Ronaldo allo scadere del primo …