0 a 0 con l’Udinese. L’Inter spreca un’altra occasione

Doveva essere l’occasione per accorciare sulla Fiorentina, per allungare su Parma e Lazio sconfitte ieri, per riallontanare il Milan. E invece l’Inter spreca un’altra occasione tra le mura amiche di San Siro, anche se ultimamente in casa l’Inter incontra più difficoltà che altro. Così i nerazzurri, sotto gli occhi di Thohir, rimangono a meno tre punti dalla Fiorentina e lasciano quasi invariato il vantaggio sulle inseguitrici. L’Inter, dopo un primo tempo nullo dove anzi l’Udinese al 41’ aveva sfiorato il gol con Fernandes e Badu, nella ripresa cinge d’assedio l’area friulana ma trova sulla sua strada un super Scuffet, il portiere rivelazione di questo ultimo scorcio di campionato. Dopo un tiro cross insidioso di Ranocchia, al 57’ Hernanes mette i brividi a Scuffet con una punizione che sfiora l’incrocio. Cinque minuti dopo Palacio si libera bene in area ma conclude debolmente. Al 64’ è, invece, violento il tiro di Hernanes ma il portiere bianconero vola e devia in angolo. Sull’angolo è Samuel ad andare vicino al gol, ma la sua conclusione di testa è larga mentre Palacio un minuto dopo manda alto. Al 70’  Icardi manca la deviazione vincente da pochi passi. L’occasione più grande capita sui piedi di Cambiasso a tre minuti dal termine ma Scuffet si supera col piede e Domizzi salva sulla linea sul colpo di testa di D’Ambrosio. Ci prova anche Jesus al 91’ con un tiro deviato che sfiora il palo. C’è spazio anche per una protesta dei nerazzurri per un tocco di mano di Heurtaux su cross di Palacio. Finisce 0 a 0 e l’Inter spreca una grossa occasione per ipotecare l’Europa e avvicinare insidiare la Fiorentina.