Vincono Roma e Milan, grande attesa per il big mach tra Inter ed Atalanta

Gli uomini di Fonseca battono all’Olimpico il Genoa di Ballardini con un gol al 24′ di Mancini, e provvisoriamente si riportano al quarto posto; il Milan vince al Bentegodi contro l’Hellas di Juric 2-0.
Dopo la vittoria al cardiopalma al Franchi nel turno infrasettimanale la Roma di Paulo fonseca, affronta il Genoa rivitalizzato di Ballardini capace di inanellare una striscia di ottimi risultati dal suo arrivo, salvo la sconfitta di Milano contro l’Inter. Gli uomini di Fonseca portano a casa i tre punti col minimo sforzo : 1-0, con un gol di Mancini di testa sugli sviluppi di un angolo battuto da Pallegrini.
Splendida vittoria del Milan sul campo dell’ Hellas Verona per 2-0 con le seconde linee a causa dei numerosi infortuni. Decidono Krunic e Dalot.