Serie A, salta Juve Napoli, l’Inter prende un punto

Causa Covid l’Asl di Napoli non ha dato il via libera per la aprtenza della sauadra azzurra, i bianconeri sono comunque scesi regolarmente in campo, nell’attesa formale degli avversari, attendendo come da regolaneto 45 minuti, al termine dei quali hanno potuto abbandonare il camlo, in attesa della sentenza del giudicr sportivo, che divrrebbe decretare, almeno in prima istanza il 3-0 a tavolino per la squadra di Pirlo.

L’Inter di Conte chiamata a confermare le due vittorie contro Fiorentina e Benevento, avversario la Lazio dI Simone Inzaghi, reduce dalla batosta casalinga contro l’Atalanta. Passano in vantaggio i nerazzurri cin gol di Lautaro Martinez, esibendo per tutto il primo tempo un gran gioco; nella ripresa inizia a venir fuori il gioco dei biancocelesti, che iniziano con insistenza ad attaccare sulla catena di destra, presidiata da Perisic, apparso in evidente difficoltà in fase difensiva, ed è proprio il croato a perdere in marcatura Milinkovic Savic, autore di testa del pareggio della squadra di casa