Seria A. Juve prima vittoria in campionato: Spezia battuto per 3-1

La Juventus festeggia la prima vittoria del campionato sconfiggendo in trasferta lo Spezia per 3-2. Quelli conquistati oggi sono tre punti fondamentali per la squadra di Allegri che, fino ad ora, non è riuscita ad esprimere un calcio di qualità e di alto livello che tutti si aspettavano. Una vittoria che fa bene prima al morale della squadra e poi alla classifica.

I bianconeri partono forte e al 27′ e sbloccano la partita con Kean. Il vantaggio dura però solo 5 minuti perché arriva il pareggio della squadra di Thiago Motta con il ghanese Gyasi. La ripresa è scoppiettante con le squadre alla ricerca del gol vittoria e padroni di casa ritornano in vantaggio al 49’ con Antiste. La Juve non si scompone e trova il pari con Chiesa al 66′.  Poi inizia un vero e proprio arrembaggio dei bianconeri per trovare il gol della vittoria che arriva al 72’ con  De Ligt che sugli sviluppi di un corner. La Juve con la vittoria di oggi sembra essere uscita dal tunnel ma per Max Allegri il lavoro per riportare i colori bianconeri ai vertici della classifica di serie A è ancora molto duro.