Seria A. Inter vince a Firenze e ritorna in vetta alla classifica

Nel secondo anticipo della 5° giornata di Serie A l’Inter ha battuto in rimonta 3-1 la Fiorentina  riprendendosi momentaneamente la vetta della classifica. I nerazzurri sono quasi irriconoscibili nel primo tempo, nettamente dominato dai Viola che vanno in vantaggio al 23’ con Sottil al 23′ dopo tre interventi decisivi di Handanovic. Il secondo tempo è tutta un’altra partita con l’Inter che vuole ribaltare la partita e ci riesce e può gridare all’imprese. In tre minuti Fiorentina-Inter cambia volta e spiana la strada alla vittoria finale ai campioni d’Italia in carica grazie a  Darmian e Dzeko per concludere con il sigillo di Perisic all’87’ che cala il tris. I nerazzurri devono ringraziare Handanovic che nel primo tempo ha evitato di subire diversi gol perché la Fiorentina ha giocato meglio, molto meglio, rispetto ai nerazzurri. L’Inter ha subito e non è riuscita ad impostare quasi mai il suo gioco. Con il secondo tempo si assiste a tutt’altra partita.

Dopo un bel inizio della Fiorentina l’Inter riesce a ribaltare la situazione: – prima con Darmian al 52′ e poi con Dzeko tre minuti più tardi. La squadra di Simone Inzaghi diventa padrona del campo e più volte sfiora il tris con Perisic e Sanchez, dominando il gioco nell’ultimo quarto d’ora decisivo grazie anche all’espulsione di Nico Gonzalez. Ed ecco che arriva il tris a tre minuti dalla fine con Perisic che finalizza un contropiede.