Rossi in gol per la quinta volta ma non basta, vince l’Inter il posticipo

Rossi segna, esce e non vede la sua Fiorentina perdere. L’Inter di Walter Mazzarri vince contro i viola ed aggancia in classifica Juventus e Napoli. Nel posticipo della quinta giornata i nerazzurri subiscono la rete dello svantaggio al 60′ per poi pareggiare al 72′ con Cambiasso per poi operare il sorpasso all’83’ con Jonathan. Terza vittoria consecutiva per il neo tecnico Mazzarri in una gara nella quale la Fiorentina non ha per nulla sfigurato, anzi i viola restano con l’amaro in bocca per aver sfiorato la vittoria in un campo che la vede da anni soccombere. Unica nota positiva per la compagine di Montella il ritorno al gol di Giuseppe Rossi. dopo il grave infortunio la punta ha realizzato in cinque gare altrettante reti.