La Roma la riprende bel finale, ok Napoli e Lazio

Fonseca azzecca i cambi e riacciuffa nel finale una aprtita che sembrava persa, dopo una preztazione comunque molto positiva, complice anche un Inter che nel finale si è fatta schiacciare molto; vincono Napoli e Lazio in trasferta.
La Roma di Fonseca per sognare e sfatare il tabù big, l’Inter per non perdere il treno scudetto, il lunch match della diciassettesimangiornata di Serie A, non ha deluso le aspettative regalando un grande spot per il nostro calcio con una partita spettacolare chiusa con un giusto pareggio.
La Roma nel primo tempo va in vantaggio con il gol di Pellegrini,  dopo un salvataggio decisivo di Pau Lopez su Lukaku, poi più di una volta va vicina al raddoppio.
Nella ripresa l’Inter entra più determinata e con Skriniar ed Hakimi ribalta il risultato; Fonseca non si arrende all’ennesimo blackout dei suoi, fa entrare Cristante e Peres, e complice un atteggiamento troppo difensivista dei nerazzurri trova il pareggio al minuto 87 con Mancini per il 2-2 finale.

Vittoria in extremis per il Napoli nella delicata trasferta di udine

Con Bakayoko che al 90′ decide per gli azzurri dopo le reti di Insigne e Lasagna