Inter in crisi, sconfitta pure dal Bologna

Non conosce fine la crisi dell’Inter in campionato. I nerazzurri perdono 3-0 in casa contro il Bologna e subiscono la terza sconfitta di fila dopo i tracolli con Roma e Novara. Partita incredibile a San Siro: nel primo tempo la squadra di Ranieri fallisce tre nitide palle gol con Maicon e Forlan prima di subire l’uno-due terribile firmato Di Vaio. L’attaccante rossoblù realizza una doppietta nel giro di due minuti: al 37′ riceve palla in area, evita con una finta l’intervento di Nagatomo e batte Julio Cesar con il sinistro; un minuto dopo sfrutta una clamorosa indecisione di Ranocchia e supera il portiere brasiliano con un tocco di destro. Nella ripresa sono vani gli sforzi nerazzurri di tornare in partita. Forlan e Ranocchia sfiorano l’1-2 ma Gillet è attento in entrambe le occasioni. Il Bologna si difende con ordine, aiutata anche dalla lentezza dell’Inter, che non riesce mai ad alzare il ritmo. Nel finale arriva il sigillo di Acquafresca, che si fa beffe dell’intera difesa nerazzurra e mette dentro il 3-0. Al fischio finale i tifosi interisti fischiano rumorosamente la squadra, attesa mercoledì dalla trasferta di Champions in casa del Marsiglia.