Coppa del Re: Atletico batte Real 2-1

‘Zero tituli’ ed amaro addio per Josè Mourinho, con valigie alla mano per un probabile ritorno al Chelsea. Dopo 25 stracittadine senza vittoria, i Colchoneros vincono il match più importante vincendo la Coppa del Re. Il Real si porta avanti al 14’ con gol di Cristiano Ronaldo che da la momentanea illusione di vittoria al pubblico di un Santiago Bernabeu gremito di tifosi. Ci pensa poi Falcao a costruire un’azione che vale il gol del compagno d’attacco Costa, al 35esimo minuto. Partita strana e sicuramente viziata dalla sfortuna per gli uomini dello Special One, che colpiscono ben 3 pali. 1-1 il punteggio al termine dei 90 minuti regolamentari e si va quindi ai supplementari. Nel finale espulsione di Cristiano Ronaldo per fallo di reazione, con tanto di accenno di rissa tra gli uomini presenti sulle due panchine. Partita ferma per alcuni minuti per un oggetto volato dagli spalti che va a colpire Courtois dell’Atletico. Al decimo del primo tempo supplementare arriva lo stacco di testa vincente di Miranda che insacca direttamente da calcio d’angolo. Significativa vittoria per Diego Pablo Simeone che non vinceva il derby da ben 14 anni.