Serie A: Udinese-Lazio 2-0

La 35esima giornata di Serie A termina con la vittoria dei bianconeri 2-0 nel posticipo Udinese-Lazio. Primo tempo abbastanza vivace ma primo di reti. Al 69’ l’Udinese si porta in vantaggio con capitan Di Natale, che firma la sua 21esima rete in campionato. Nel finale il 2-0 di Pereyra che segna praticamente a porta vuota dopo che i laziali si erano fermati per un fischio, che però non era arrivato dall’arbitro, ed è per tale motivo che scoppia una rissa in campo che porta all’espulsione di Andrè Dias. Con tale vittoria dell’Udinese sono circa 4 le squadre in corsa per il quarto posto, che però vede il Napoli avvantaggiato su Udinese Lazio e Inter grazie alla differenza di reti.