La Fiorentina sbanca Milano e si conferma la quarta forza del campionato

Domenica ricca di colpi di scena. Si parte in tarda mattinata con la vittoria del Palermo, con il più classico dei risultati, che vale la settima sconfitta consecutiva per la Sampdoria di Ciro Ferrara. Derby d'eccezione all'Olimpico di Roma che vede la terza vittoria consecutiva per i biancocelesti. Eppure la Roma parte bene, In vantaggio di un gol a fine primo tempo si ritrova sotto con il risultato ed i inferiorità numerica per l'espulsione di De Rossi, la terza consecutiva in un derby. Nel secondo tempo la terza rete della Lazio che vale la tranquillità e…l'intera posta in palio anche se i giallorssi sul finire riaprono i gicohi con Pijanic. Il Napoli vince a Genova, dopo essere passato per ben due volte in svantaggio. Sul finire Cavani, Hamsik ed Insigne lasciano ancora a secco Del Neri che è alla affannosa ricerca della prima vittoria in campionato.  Il Torino torna alla vittoria tra le mura amiche, battuto il Bologna e mister Ventura tira un sospiro di sollievo. Pari senza reti quello tra Siena e Parma con quattro reti quello tra Chievo e Udinese. La vittoria più importante la coglie la Fiorentina di Vincenzino Montella che sbanca Milano e si consolida come quarta forza del campionato. Tre ad uno il risultato, Milan battuto e Allegri sempre più vicino all'esonero. Questa sera scende in campo l'Inter di Stramaccioni che affronerà l'Atalanta. In caso di vittoria i nerazzurri, milanesi, resterebbero sempre ad un solo punto dalla battistrada Juventus.

Michele Pisani

Circa admin

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …