Inter, vittoria scaccia crisi contro il Parma

Anticipo del mezzogiorno, di fronte Inter e Parma. I tifosi di fede nerazzurra non sono soddisfatti del campionato, sin qui disputato, dai calciatori di Stramaccioni. Il trainer è il maggiore indiziato, in molti rimpiangono Mourinho.  Il presidente Moratti sta e seriamente pensando ad una contromossa. Il primo tempo termina con il più classico dei risultati. Un pari ad occhiali con il Parma meglio messo in campo e che più di una occasione i è reso pericoloso. Donadoni pensa ad un cambio per tentare di vincere il match. Nulla o quasi nei secondi quarantacinque minuti. Beppe Baresi da indicazioni al nuovo entrato Garritano. All’81 l’Inter passa con Rocchi che è lesto a battere il portiere del Parma. All’85 l’autore del gol esce per far posto a Chivu. Vittoria scaccia crisi per i nerazzurri.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …