Coppa Italia: Roma-Atalanta 3-0, giallorossi ai quarti

Continua la striscia di risultati positivi della Roma. Oltre agli ultimi successi in campionato, i giallorossi arrotondano in Coppa Italia con un secco 3-0 contro l’Atalanta all’Olimpico. Partita movimentata che regala tante emozioni per i tifosi. Al 21’ arriva la prima rete che porta la firma di Pjanic, che ha vita facile grazie al portiere avversario. Stesso discorso per  Osvaldo che realizza al 31’ per un incomprensione della difesa atalantina. Nella ripresa Colantuono cerca di dare una scossa ai suoi, ma poco dopo arriva anche il terzo gol con un rasoterra di Destro che chiude definitivamente la partita. Da segnalare l’espulsione di Osvaldo, che nel tentativo di divincolarsi dalla presa di Matheu, colpisce il giocatore avversario con una gomitata alla nuca, e viene così spedito negli spogliatoi dall’arbitro. Questa sera ancora Coppa Italia con i match Parma-Catania, delle 17:30 e Juventus-Cagliari delle 21:00.