L’inter di rimonta, si ferma a 49 gare l’imbattibilità della Juventus

Si ferma a 49 gare l'imbattibilità in campionato della Juventus. E' l'Inter di Stramaccioni a dare senso ad un campionato che troppe volte è stato messo in discussione da grossolani errori arbitrali. Eppure partono bene i bianconeri che dopo soli venti secondi passano in vantaggio con Vidal, sospetto fuorigioco. I gol dei nerazzurri tutti nella ripresa. A spianare la strada a Zanetti e compagni un rigore, troppo generoso ma a compensare l'errore precedente, realizzato da Milito al 59' che si ripete al 75' con un tapin vincente su conclusione, respinta da Buffon, di Guarin. A chiudere il match all'89' Palacio che sfrutta al meglio un contropiede. Una Juventus da rivedere con un Buffon non esente da responsabilità e soprattutto una squadra che non è stata in grado di chiudere il match proprio quanto i nerazzurri sembravano spiazzati dalla rete iniziale.

Michele Pisani

Circa admin

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …