Vince la Juve: decide l’arbitro Rocchi al 27′

Come dichiarato da Arrigo Sacchi:è stata partita fino al ventisettesimo minuto.

la partita procede equilibrata,poi c’è la punizione di Pirlo, Maicon tocca la traiettoria con il gomito ma è chiaro l’intento di proteggere il viso per tutti ma non per l’arbitro Rocchi che assegna il rigore alla Juve, Tevez non sbaglia spiazzando Skorupski,grandi proteste ed espulso Rudi Garcia. Due minuti dopo rigore per la Roma per la trattenuta di Litchsteiner su Totti,il capitano della Roma non sbaglia di fronte a Buffon.Pochi minuti e la Roma passa in vantaggio grazie alla combinazione Iturbe-Gervinho,l’argentino fredda Buffon 2-1. A recupero scaduto rigore dubbio per la Juve, Tevez non sbaglia nuovamente e pareggio Juventus. La ripresa è incandescente poiché Rocchi contribuisce ad istigare un brutto clima di nervosismo, la Roma si divora un’occasione con Pjanic.Alla fine la spunta la Juventus con il gol di Leonardo Bonucci viziato dall’evidente posizione di fuorigioco di Vidal. Finisce la partita con le espulsioni di Morata e Manolas. La Roma esce a testa alta e molto da recriminare e fa capire darà battaglia ma co match a tal punto falsati il campionato italiano mai raggiungerà il Livello internazionale degli altri campionati.