Tania Cagnotto (foto fonte Ansa)

Tuffi: Cagnotto argento ‘amaro’ dal trampolino 1 metro

Nuova medaglia d’argento per Tania Cagnotto ai 15esimi campionati del mondo di nuoto di Barcellona. L’azzurra si piazza al secondo posto nella finale dal trampolino da 1 metro dietro le spalle della cinese He Zi per soli 10 centesimi: la gara finisce 307,10 contro i 307 dell’atleta italiana. Un vero peccato per la Tania nazionale visto che la cinese è passata al comando della classifica provvisoria solo nell’ultimo tuffo. La delusione per un argento ‘amaro’ è nelle parole a caldo del dopo gara. “Cavolo, stavolta potevo vincere ma sono supercontenta lo stesso” dice la Cagnotto, ai microfoni di RaiSport. C’è tanto rammarico per aver dovuto cedere il posto più alto del podio per solo 10 centesimi. “Mi viene da ridere perché sono arrivata seconda e sono quasi arrabbiata perché ho perso l’oro per appena 10 centesimi. Però – aggiunge – mai avrei pensato di arrivare seconda, quindi sono supercontenta. E’ da ieri che pensavo che stavolta avrei potuto vincere – ammette – ma in effetti nell’ultimo tuffo poteva dare di più, ma l’ho sbavato un pochino”. Al terzo posto si classificata l’altra cinese, Han Wang, con 297,75.

Champions League. Ajax-Juve 1-1: Ronaldo salva la Juve. L’Ajax da lezione di calcio

Nell’andata dei quarti di Champions la Juve pareggia con l’Ajax. Al gol di Ronaldo allo scadere del primo …