Terza giornata Serie A: anticipi

La Juve espugna San Siro 0-1 grazie al gol di Tevez che si conferma implacabile realizzatore;termina sul 2-2 la sfida tra le neopromosse Cesena ed Empoli

La Juventus di Max Allegri si conferma una grande squadra brava a sfruttare ogni occasione anche grazie a Carlos Tevez fuoriclasse e leader della selezione bianconera;d’altro canto il Milan dimostra di essere una squadra pronta a vincere che paga dazio all’inesperienza dei nuovi arrivi ed all’arrembante ritmo tenuto dai bianconeri.Il primo tempo già dai primi minuti lascia intendere il copione della gara:la Juve attacca il Milan cerca di ripartire sfruttando la velocità degli esterni su tutti di Menez in contrasto al gioco fluido garantito dal centrocampo bianconero.La prima occasione è juventina con Pereyra che con un tiro a giro sfiora la traversa,risponde il Milan con un colpo di testa di Honda sul quale Buffon si fa trovare pronto,Marchisio prende il palo; il gol è nell’aria e alla fine arriva propiziato dall’assist al bacio di Pogba per Tevez, che a tu per tu con Abbiati non sbaglia.Gli ingressi in campo di Pazzini e di Torres non cambiano la storia della gara,la Juve vince.

Alle 18 si è giocato Cesena-Empoli,la squadra di Bisoli inizialmente in vantaggio con le reti di Marilungo e Defrel con il portiere della squadra toscana colpevole di due disattenzioni,nella ripresa la squadra di Sarri entra con un piglio molto aggressivo in campo e riesce prima a riaprire e poi a pareggiare il match con le reti prima di Maccarone e poi di Rugani.