Termina con un pareggio il big match tra Inter e Juventus

Icardi batte Buffon e fa sognare la tifoseria nerazzurra. A quindici minuti dalla fine del match, un errore di Chiellini, dischiude le porte alla prima sconfitta dei bianconeri. Passano soli centoventi secondi e Vidal risponde a Icardi. Ristabilita la parità. La gara tra nerazzurri e bianconeri era stata preceduta, come logico che fosse, da una attesa spasmodica. Di fronte una squadra rodata quanto inossidabile e la nuova Inter affidata nelle mani di Walter Mazzarri. un bel match, ricco di episodi importanti. Bene l’Inter che per tutta la gara ha cercato la via della rete ma la Juventus, tranne i minuti iniziali, ha sempre risposto da par suo. Succede tutto nel finale del secondo tempo. Prila la rete nerazzurra, il pareggio e addirittura gli ospiti, con Torres e con Vidal, potevano anche passare in vantaggio. Pareggio giusto, sia chiaro, al di là dei rimpianti sia della truppa di Mazzarri quanto per i ragazzi di Conte. Un punto ciascuno che favorisce la rincorsa di Napoli, impeganto stasera alle 20.30 e di Fiorentina e Roma che possono, tutte e tre, scavalcare in classifica la Juventus.