Steaua Bucarest in Champions con un gol di Piovaccari

La Steaua di Bucarest ha guadagnato l’accesso alla Champion’s League dopo aver superato il Legia Varsavia. I due match sono terminati in parità, uno ad uno a Bucarest e due a due a Varsavia, ma i romeni eliminano i polacchi grazie alle due reti fuori casa. Eroe della serata un italiano ed esattamente Fabrizio Piovaccari che ha realizzato il secondo gol per la sua compagine al nono minuto. Inizia bene il match per la Steaua che in pochi minuti mette a segno due reti. Al 7′ con Nicusor Stanciu  e solo dopo due giri di lancetta dall’attaccante italiano ex Grosseto. Forte la reazione dei polacchi che accorciano le distanze al 27′ del primo tempo. Molte emozioni con gli ospiti pericolosissimi in contropiede. Solo nel finale i padroni di casa giungono al pari, troppo tardi per tentare di ribaltare il risultato. Il ventinovenne calciatore italiano è alla prima esperienza all’estero e dopo aver giocato alcuni campionati tra Lega Pro e serie cadetta è approdato nel club più prestigioso della Romania che conta 24 campionati vinti, 21 coppe di Romania, 6 supercoppe, una Coppa dei Campioni ed una supercoppa europea.