Spalletti vince sul passato, Roma-Inter 1-3

La reti di Dzeko illude i giallorossi, la doppietta di un super Icardi ed il gol di Vecino mandano in estasi i nerazzurri.

La Roma di Di Francesco al primo esame vero della stagione affronta l’Inter dell’ex odiato ed amato Spalletti, forte di una squadra con nuova compattezza e gioco dati proprio dal tecnico toscano; i giallorossi partono bene e trovano la rete con Dzeko; primo tempo completamente a tinte giallorosse con due pali colpiti da Kolarov e Nainggolan e con un unico brivido per i capitolini su un tiro di Icardi sul quale si esalta Alisson. Nella ripresa ancora un palo per i giallorossi con Perotti; è il preludio di un incubo per la Roma e del miracolo nerazzurro, al 7′ minuto Mauro Icardi di punta segna l’1-1, ed in soli 20′ minuti i meneghini riescono prima a pareggiare, poi a passare in vantaggio ancora con il bomber argentino ed infine a chiudere la partita con il gol del 1-3 firmato da Vecino.