Serie B: buona la prima per Pescara, Siena, Empoli ed Avellino

Ha preso il via anche il campionato cadetto. Venti squadre, il più lungo del calcio italiano. Primo gol della stagione a Brescia, lo segna per i padroni di casa Caracciolo. Al 25′ partita chiusa ad Empoli con i toscani avanti di tre reti contro il Latina. Bene anche il Pescara. Al 32′ c’è il pari del Lanciano. Al 40′ Avellino in vantaggio con Castaldo su rigore. Discorso chiuso anche a Siena al 41′. Al 45′ il Palermo passa a Modena. Inizio ripresa gol del Crotone a Siena ma soprattutto raddoppio dei Lupi con Zappacosta. Il Latina sbaglia un rigore. Queste le emozioni della prima frazione di gioco. Nella ripresa il Modena riesce a pareggiare il vantaggio dei rosanero di mister Gattuso. Il Novara accorcia ma non basta ed il Trapani, sempre più intraprendente, affonda il Padova. Il Pescara si conferma sulla Juve Stabia, finale tre reti a zero, lo stesso fa il Siena. Buon pari del Lanciano sul campo difficile del Brescia.