Serie A. La Roma vince a Cagliari grazie a Pellegrini

La Roma vince in trasferta contro il Cagliari per 2-1 grazzie ad una stupenda punizione di Pellegrini. La partita per i giallorossi non si è messa bene perché hanno dovuto recuperare il gol di Pavoletti al 52’. L’undici di Mourinho inizia a schiacciare sull’acceleratore per trovare il pareggio che arriva al 71’ con un colpo di testa di Ibanez su cross di Pellegrini. I giallorossi vogliono i tre punti vittori che arrivano grazie ad una stupenda punizione di capitan Pellegrini che mette la palla all’incrocio dei pali. Nei minuti conclusivi il Cagliari cerca di agguantare il pareggio che non arriva: per la Roma una vittoria importante che fa bene al morale e alla classifica.