Serie A. La Lazio travolge lo Spezia per 6-1. Pari tra Atalanta e Bologna

Una grande Lazio travolge all’Olimpico lo Spezia per 6-1 in uno degli anticipi del sabato della seconda giornata di Serie A. La squadra di Sarri dopo lo svantaggio iniziale firmato da Verde si scatena con Immobile che firma una tripletta nel primo tempo sbagliando anche un rigore. I biancolesti nella ripresa arrotondano il risultato con le reti di  Anderson, Hysaj e Luis Alberto fissano il risultato. I biancocelesti restano in vetta alla classifica a punteggio pieno con 6 punti, mentre i liguri rimangono fermi a quota 1.

Nella seconda partita del pomeriggio l’Atalanta è fermata in casa da un buon Bologna. La partita non offre tante emozioni. Il secondo tempo è stato un vero e proprio assedio da parte dei padroni di casa che non riescono a finalizzare le tante azioni prodotte. Per la Dea un pareggio che pesa anche se è mancata la qualità di gioco visto nello scorso campionato.