Serie A. La Juve doma il Milan e ritorna prima

La Juventus si riprende la testa della classifica superando per 1-0 il Milan nel posticipo della dodicesima giornata di Serie A. I campioni d’Italia soffrono all’Allianz Stadium contro un ‘Diavolo’ ben messo in campo che non ha demeritato, nonostante la sconfitta. L’undici di Sarri un pò spigoloso costruisce diverse occasioni da rete ma non riesce mai a finalizzare. Serve il colpo del campione che arriva con Dybala. L’argentino entra nel secondo tempo al posto di Cristiano Ronaldo che non prende assolutamente bene la sostituzione ma ha fatto bene l’allenatore perché ha giocato una partita in chiaro scuro. E così l’attaccante al 32′ trova la giocata vincente portando in vantaggio la Juve. Il Milan reagisce con un destro da fuori area di Calhanoglu ma il portiere bianconero para ancora. Nel finale Pioli inserisce la terza punta ma non riesce a costruire occasioni per pareggiare. Nel recupero Dybala va vicino alla doppietta ma Donnarumma ci mette una pezza.

Con questa vittoria la Juventus si riprende la testa della classifica mantenendo un punto di vantaggio sull’Inter. I rossoneri restano fermi a quota 13 in 13esima posizione a pari punti con il Sassuolo. Per i campioni d’Italia si tratta della nona vittoria di misura su dieci successi conquistati in queste prime 12 giornate, la 13esima nelle ultime 14 sfide giocate contro il ‘Diavolo’.