Serie A. Inter colpo a Verona con una doppietta di Correa

L’Inter balla il tango argentino. I campioni d’Italia vincono 3-1 sul campo del Verona nell’anticipo serale della seconda giornata della Serie A. I nerazzurri dopo le prime due giornate di campionato sono a punteggio pieno. Il protagonista del match è l’ultimo arrivato: Correa entra, segna 2 gol e decide la regala la vittoria alla squadra di Inzaghi.

La partita non è stata facile per l’undici campione d’Italia. Il Verona subisce nei primi minuti ma va in vantaggio al 15′ grazie ad un errore di Handanovic; il portiere dell’Inter serve Brozovic con un passaggio impreciso, Ilic si inserisce, ruba palla e deposita la palle in rete con un tocco morbido. I campioni d’Italia faticano a reagire e a creare occasioni dopo il gol dei padroni di casa. La partita cambia totalmente nei secondo tempo. Dopo due minuti arriva subito il pareggio: su una lunga rimessa laterake torre di Dzeko e Lautaro di testa segna il gol del pareggio. Poi la svolta, negli ultimi venti minuti, con l’ingresso in campo del neo acquisto Correa. Un lancio di un ritrovato Vidal sulla destra innesca Darmin che crossa al centro dell’area e l’ex laziale di testa segna il gol, siamo all’85’, del vantaggio per l’Inter. Il Tucu si ripete nei minuti di recupero con un colpo da biliardo fissando il risultato sul 3-1 per i campioni d’Italia.