Serie A. Il Sassuolo sbanca l’Allianz Stadium: vince 2-1 contro la Juve

Il Sassuolo espugna l’Allianz Stadium vincendo contro la Juventus per 2-1 con un gol al 95’ in pieno recupero. Il match valido per la decima giornata del campionato di Calcio di Serie A è aperto con una rete al 44′ di Frattesi: al 76′ arriva il pareggio bianconero con McKennie ma nei minuti di recupero è Maxime Lopez a punire la Juventus regalando ai neroverdi la prima vittoria nella storia del Sassuolo allo Stadium. Con i tre punti conquistati in questa gara il Sassuolo sale a 14 punti, ad un solo punto di distanza dalla Juve che, con la sconfitta di oggi, è distante 13 punti dal Milan capolista.