Serie A: Bologna-Lazio è solo pareggio, friulani espugnano il Marassi

Nel primo dei due posticipi della sedicesima giornata di Serie A l’Udinese ha agevolmente battuto la Samp per 2-0. Prima frazione di gioco particolarmente entusiasmante dove sono state messe a segno entrambe le reti della partita che portano la firma di Danilo, al 19’, e di Di Natale al 28’. Nel secondo tempo da segnalare il rigore sbagliato da Pozzi. Con questa vittoria gli uomini di Guidolin, che esce vincitore dallo stadio in cui non aveva mai vinto, si portano a quota 25 punti. Finisce a reti inviolate la partita del Dall’Ara, dove Bologna e Lazio non hanno regalato grosse emozioni. Espulsione di Kozak per doppio giallo nella seconda frazione di gioco.