Serie A. Bologna-Fiorentina è solo pareggio, 1-1

Finisce con un pareggio la sfida della 18esima giornata di Serie A tra Bologna e Fiorentina al Dall’Ara. Gli ospiti vanno in vantaggio con Benassi al 27′ (nella foto fonte Ansa) del primo tempo con una conclusione al volo dal limite che colpisce il palo e batte Skorupsky. Il Bologna riesce ad acciuffare il pari in pieno recupero con una meravigliosa punizione di Orsolini. Prima gara amara per il neo tecnico viola Iachini che aveva gustato i tre punti fino al 94′ quando è arrivata la punizione letale per i viola. E’ l’ottavo turno senza successi per i toscani, mentre per gli emiliani di Sinisa Mihajlovic un piccolo passo indietro rispetto alle ultime due gare, vinte, del 2019.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …