Seppi vs Murray. Match sospeso per oscurità

Sospeso per oscurità il match tra Seppi e Murray col britannico avanti un set a zero (6 a 4) e 5 pari nel secondo. Peccato perché Seppi ha giocato un gran tennis, soprattutto nel secondo set quando ha avuto un break di vantaggio e quattro set point. Nel primo set Seppi parte bene, gioca bene al cospetto di un Murray spesso chiamato ad affidarsi al suo potente servizio. L’altoatesino ha anche una palla break annullata dallo scozzese che non si fa perdonare nel settimo game, il primo in cui Seppi sbaglia e sbanda. Così strappa il servizio e porta a casa la prima partita. Nel secondo set Seppi strappa il break nel sesto game alla quarta occasione, dopo averne sprecata, mentre due le ha cancellate Murray. Alla quarta Seppi strappa il servizio. Quindi ha due palle per salire 5 a 2 ma le spreca e si fa “controbreccare”. È un duro colpo per Seppi che sbanda, concede tre palle break ma si salva e sale 5 – 4. Il decimo game è un autentico thriller con Seppi che ha avuto quattro set point tutti annullati grazie a grandi prime dal britannico che si salva. E sul cinque pari il match viene sospeso per oscurità.

Champions League. Ajax-Juve 1-1: Ronaldo salva la Juve. L’Ajax da lezione di calcio

Nell’andata dei quarti di Champions la Juve pareggia con l’Ajax. Al gol di Ronaldo allo scadere del primo …