Sau salva il Cagliari al Barbera

Palermo beffato nei minuti finali da Sau. Quando i rosanero pensavano di conquistare il primo successo per il vantaggio maturato con il gol di Rios, nei minuti finali l’assalto dei sardi ha portato alla rete del pareggio del furetto ex Juve Stabia. Tanta rabbia per gli uomini di Sannino che, a fine a gara, si sono dovuti sorbire i fischi di un intero stadio che ha dovuto ingoiare un’altra amarezza. Difficile indorare questa pillola per i siciliani che pensavano di avercela fatta, senza aver fatto i conti con l’orgoglio della compagine di Ficcadenti che, così come contro l’Atalanta, anche questa volta, al fotofinish, ha trovato il gol del pareggio. Entrambe le squadre non hanno ancora brindato al successo, ma questo pari fa molta più rabbia ai padroni di casa, mentre per i rossoblu è un punto guadagnato e sicuramente non rubato perché c’è stato un equilibrio in campo. Palermo e Cagliari si può dire che siano sullo stesso piano, sono due squadre che non possono nutrire ambizioni d’altissima classifica, però, intendono disputare una stagione dignitosa, senza affanni cercando di togliersi quante più soddisfazione è possibile. Sta di fatto che, attualmente, c’è molta tiepidezza in casa rosanero che, dopo due batoste incassate nelle prime due giornate, volevano riscattarsi e c’erano quasi riusciti prima che spuntasse Sau e di testa gelasse lo stadio.