Ribaltone nerazzurro, vince l’Atalanta. Il Napoli a +4 dal Milan

Posticipo doppio con le sfide tra Napoli e Genoa ed Inter ed Atalanta. Gli azzurri dovranno rispondere al mezzo passo falso del Milan che in vantaggio di un uomo e di due reti si è fatto raggiungere dalla Fiorentina. All’Inter il compito di crederci sino alla fine nel tentativo di trovare, un improbabile posto in Champions League. Pronti partenza e via. Il Napoli dopo uno spavento iniziale in dieci minuti mette in cassaforte il risultato. Al 18’ gol di Pandev su assist di Cavani. Al 29’ Dzemaili, quarto squillo dopo la tripletta di Torino, dalla distanza beffa Frey. A Milano ? Gara equilibrata ma con poche emozioni sotto rete. Ma al 43’ la gara si sblocca grazie ad una zampata di Rocchi. Nel secondo tempo a Napoli, il Genoa tenta di rimettere in gioco il risultato. Ci riusciranno gli uomini di Ballardini ? Obiettivo che raggiunge l’Atalanta che con Bonaventura al 55’ batte Handanovic. A Milano è tutto da rifare ? La gioia dei bergamaschi dura trenta secondi. Alvarez riporta in vantaggio i suoi. Al 60’ Ancora Alvarez, Polito battuto. Finita ? Macché. Al 63’ Ranocchia commette fallo, rigore per l’Atalanta.  Batte Denis che non sbaglia. A Napoli, stesso minuto, è Cavani a sbagliare dagli undici metri. Al 70’ Ancora Denis, l’Atalanta agguanta il pareggio. Non è finita. Al 76’ sempre l’argentino, tripletta per l’ex attaccante del Napoli. A soli otto secondi dalla fine Ranocchia si mangia un gol. Incredibile. Napoli ed Atalanta, due vittorie importanti.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …