Pallavolo: Italia batte la Cina 3-0

Tutto facile per gli azzurri che hanno agevolmente battuto la Cina per 3-0 (25-10;25-18;25-14) a Kumamoto. Grazie a questa vittoria l’Italia sale al quarto posto in classifica. Gli azzurri sono partiti benissimo e hanno chiuso il primo set 25-10 in soli 18 minuti, nel secondo ha lasciato che la Cina si risollevasse e arrivasse a condurre 13-9, prima di scatenarsi nuovamente e imporsi 25-18. Niente regali nel terzo, condotto in porto senza alcuna difficoltà. Domani gli Usa, campioni olimpici in carica, che finora hanno battuto bene Cina e Egitto, ma hanno perso nettamente con Brasile e Russia. Una gara fondamentale per entrambe le squadre, e l’Italia se vuole la qualificazione non potrà permettersi distrazioni.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …