Nuoto. Europei in vasca corta: oro per Paltrinieri e Panziera

Ancora medaglie per i nuotatori azzurri agli Europei in vasca coperta, a Glasgow. E sono sempre del metallo più pregiato. Il campione olimpico Gregorio Paltrinieri ha vinto la gara dei 1500 stile libero: l’azzurro ha chiuso con il tempo di 14’17″14 e ha preceduto il norvegese Henrik Christiansen e il francese David Aubry.

Margherita Panziera ha vinto la medaglia d’oro nei 200 dorso ai campionati europei di nuoto in vasca corta in corso a Glasgow. L’atleta veneta ha chiuso con il tempo di 2:01.45, precedendo la ucraina Davina Zevina (2:02.25), medaglia d’argento, e l’olandese Kira Toussaint (2:03.04).

L’azzurra Ilaria Bianchi ha conquistato la medaglia d’argento nella gara dei 200 farfalla donne. L’oro è andato all’ungherese Katinka Hosszu.