Milan ko a Torino: è la Juve l’anti Roma

La Juve vince il big match contro il Milan e resta in scia della Roma capolista. I campioni d’Italia dimostrano di essere una squadra compatta, con carattere che fino alla fine resta la candidata numero uno per la vittoria finale. E la partita di questa sera ha dimostrato le qualità della squadra di Antonio Conte. I bianconeri sono colpiti a freddo: passano solo venti secondi dal fischio d’inizio ed ecco che Muntari. I campioni d’Italia reagiscono ed al 15 trovano il pareggio con una punizione di Andrea Pirlo. Nella ripresa Conte inserisce Giovinco che al 69′ infila il vantaggio. Mexes si fa espellere e Chiellini trova il 3-1 che rende inutile la doppietta di Muntari al 90′.