l’Inter batte il Napoli in una gara dalle tante emozioni

Il posticipo della sedicesima giornata vede di fronte Inter e Napoli. Classifica alla mano si tratta delle due contendenti, assieme, alla Juventus alla vittoria finale. Inizia subito male per il Napoli. All'ottavo i padroni di casa passano in vantaggio. Angolo dalla sinistra, dalle retrovie sbuca Guarin che al volo batte De Sanctis.Veemente quanto immediata la reazione del Napoli. Per dieci minuti grande pressioni degli uomini di Mazzari con l'Inter che si chiude nel tentativo di arginare la manovra azzurra. A tenere all'erta la retroguardia ospite ci pensano Milito e Cassano. Sempre pericolosi. Al ventiseiesimo Napoli vicino al preggio. Insigne per la tasta di cavani che colpisce la sfera che esce di poco alla destra dell'estremo difensore nerazzurro Handanovic. Al ventisettesimo ancora Napoli, sempre Cavani, conclusione fuori. Al trentottesimo l'Inter raddoppia. Juan Jesus serve Milito che non sbaglia. Seconda frazione di gioco con un cambio in attacco per il Napoli. Entra Pandev, esce Gamberini. Al cinquantatreesimo azione pericolosa per il Napoli. Sassata di Inler, miracolo di Handanovic. Il gol è nell'aria e arriva, puntuale, un minuto dopo. Azione convulsa in area, palla che resta nell'area piccola, risolve il solito Cavani. Curiosa la situazione in occasione della posizione di Pandev nell'azione del gol del Napoli. Due speaker, due voci di…parte. Per una è posizione regolare, per l'altra è fuori gioco. Inutile dirvi chi quale fosse la posizione per la voce targata Napoli e quale per quella firmata inter. Dopo il gol del Napoli la partita cambia con i padroni di casa in bambola. Altro cambio. Inler fa posto a Dzemaili, risponde l'inter che mette in campo Palacio al posto di Cassano. Ancora un cambio per i padroni di casa. Esce Milito al suo posto in campo Coutinho. Il Napoli tenta il tutto per tutto con l'ennesima sostituzione. Esce un deludente Hamsik, al suo posto. Mesto. All'ottantaquattresimo Pereira per poco non "realizza" una incredibile autorete. Smorza un cross di Cavani con la palla che esce di un soffio fuori ad Handanovic battuto. All'ottantasettesimo errore della difesa azzurra che regala la palla a Palacio che non ne approfitta, facendosi recuperare da Cannavaro. Un minuto dopo ancora Palacio che si rende pericoloso con una conclusione di poco fuori. Tre minuti di recupero. Gara con grandi sussulti e continui capovolgimenti di fronte.